Красота

Красота - не наряды-платья
От "Кардена" и "Валентино".
Красота человека всегда
Ненаписанная картина.
И красивому человеку
Каждый встреченный будет рад,
Если это ни козни дьявола,
Ни Малевича "Черный квадрат".
Красота - это нежность во взгляде
И забота о людях других.
Красота - мелодий звучанье.
Мельпомена и Лиры стих.
Красота - это звезд движенье
И стремление мысли в полет...
Кто красив душой и делами,
Тот в других красоту найдет...


Рецензии