Это - Мурзика идея!

Я изобрёл матрасный порнопамперс!
Не сам, конечно, Мурзик – мой соавтор.
Смотрю, а в марте Мурзик смял подстилку
И начал из подстилки делать кошку!

Я догадался! Нужен порнопамперс!
А то сосалок на грузин не напасёшся!
Чтоб из грузин отсасывать все гены!
И удовольствие грузинам предоставить.

Чтоб порнопамперс был милей грузину,
Чем самая прекрасная грузинка,
Милее, чем владычица Тамара!
Чтоб всех их обозгенил порнопамперс.

Такой бы порнопамперс пригодился
Для стран, входящих и в ЕС, и в НАТО!
Без всякого насилья, добровольно
Они бы полюбили порнопамперс.

И перестали б вовсе размножаться!
И перестали б всех других мытарить!
Как в Косово, в Осетии, в Ираке!
И раненых ножами добивать!

Чуть позже я почти что догадался,
Что нашим подложили порнопамперс,
Но только в виде сигарет и пива,
И СПИДа, и порно-сайтов - всё для вахлаков!

Привычно незаметный порнопамперс,
Заметно действует на наших вахлаков.
Ну что же я велосипед изобретаю?!
Его ж уже давно изобрели!


Рецензии