Неизвестный Мир

В    Мир    неизвестный    попадаем,
Мы,    постепенно   постигаем,
Что    опыт    предков    потеряли,
Как    города    вокруг    создаи.

Мы,    как    детали    механизма,
Как    городского    механизма,
Где   люди,   роли   лишь    играют,
И   жизнь,    без   цели    продолжают.

Здесь   люди,    только    потребляют,
То,   что   умело   им   внушают,
Мир   не   живой,   а   лишь   приборы,
И   от       природы,    есть   заборы.

Здесь   люди    чувств   не    развивают,
Все   здесь    игрушки   заменяют,
Любить   здесь   люди   н    хотят,
Тела   лишь   страстью,   в   них   горят.


Рецензии