В полнолуние
Пьяный пригород облапил горизонт.
По стеклу размазан лунный маргарин.
"Мама, мне вчера приснился жуткий сон!"
Снег смеётся под ногами ходоков,
Тени елей – гжель с уклоном в хохлому.
Ветер взвыл, как серый волк, и был таков.
"Мама, мне так страшно ночью одному!"
Печь остыла. За стеной скребётся мышь,
Дрыхнет кот на куче старого тряпья.
"Мам, давай сегодня ты не полетишь? –
Я уже устал бояться за тебя..."
(14:05) 16.12.10.
Свидетельство о публикации №110121604644
Антонина Усова 10.01.2014 10:56 Заявить о нарушении
мне чертовски приятно! :)
Майк Зиновкин 16.01.2014 16:35 Заявить о нарушении