и слышать шорох крыльев ангелов

Настанет день,всё вдруг стремительно
                переменится
И станут комнатами
                наполненными светом,
Те маленькие искры манящие в дали,
Не думаю что я над миром  власть имею,
 Власть может быть имеют  - стихи ?
Я космосу открыта!
                Душа -пустующая чаша!
Мне надо и разум и  эмоций искры
                совместить,
Как трудно  без смысла и без веры жить,
Как трудно  быть ненужной,словно сад
                осенний опустевший.
Нам вдохновение безмятежное разлить
...и слышать шорох крыльев ангелов
              над головами пролетевших.
Святую воду, дарящую надежду ...пить
И светотражающие графики чертить
Свобода и любовь -вот истинное знамя!
Мне не дано узнать,когда я манифесты эти
В лицо вам... смогла бы прокричать,
Когда бы... мне вы дали право на
                теловолеизлияния!


Рецензии