Размышления 1
И хорошего и не очень.
Было даже немного грязного
Не заметишь, приходит осень…
Улыбаться сквозь силу приходится
А слезам порой - русла новые
Лица в ряд вокруг смотрят, каюсь ли
И бросают взгляды суровые.
Ну, и те, кто мне был ближе ближнего
Оказались подальше полюса.
Здесь вина моя, это вижу я
И не стоит нам больше ссориться.
Я вам так скажу, люди добрые.
Срок придет, и рассудит времечко.
А пока посоветую скромно вам-
Посадить хоть не древо, так семечко.
16.12.2010
Свидетельство о публикации №110121604613