Старые ангелы
Старые Ангелы –
Крылья растоптаны,
Нервы растрепаны,
Солнце в глазах…
Ходят по-прежнему
Между вселенными,
Пряча в карманы
Судьбу в медяках…
Вы охраняете
Входы и выходы
Из переходов,
Вагоны метро…
Смотрите знающе
В души ослепшие,
В тех, у кого еще
Ново перо…
Старые Ангелы
Жизнью избитые,
Всеми забытые,
Где Вас искать?
Вы расскажите мне,
Старые Ангелы.
Грешную душу мне
Как залатать?..
Свидетельство о публикации №110121604600