Оставляя оставляем

15.12.10


Ты, отрекаясь, подарила душу…
И, уходя, не погасила свет…
В его душе… миг равновесия разрушив,
Его оставила ждать призрачный рассвет…

**

Он был сильнее, первым ставил точку
В своей любви – страдания взамен…
Тебе… в тетрадь, вбивая с силой строчку:
Закрыто. Навсегда. Без перемен.

**

По-разному уходим мы из судеб:
С любовью, ненавистью, миром иль войной…
О нас чужих воспоминаний шлейф тянуться будет…
А вместо нас пустырь да волчий вой…


Рецензии