Интим

Была   любовь,   а   может    нет,
Не   важен   в    сущности   ответ,
А   коль   интим   был,    как   контакт,
Обмен    духовности,   есть    факт.

Мы,     изменили   во   всем     дух,
В   полста   процентов,   наш   потух,
Полста    процентов,   от    партнера,
Вот   это   есть,    любови   школа.

Насильный    секс,    иль   по   любви,
Здесь   снисхождения    не   жди,
Вам   код   программа,   как   награда,
Для   жизни   вроде,    как    рассада.


Но,   нет   приборов     дух     читать,
Никто   не   может    прогноз   дать.
Что   новый     дух,   нам       принесет,
Какую    арию    споет.

Связь   с   уголовником   опасна,
Она,   не  может   быть   прекрасна,
Дух    рода   сотни   поколений,
И    нет   мгновенных   здесь    решений.


Рецензии