что-то старенькое нашлось
На кончиках пальцев мнется несмело дрожь
И каждое утро я снова звоню туда
Где тебя нет, где трубку ты не возьмешь
А ты спишь спокойно и жизнью доволен вполне
музыкант мечтатель романтик - один за всех
у меня к тебе очень много избитых "не"
И я думаю, ещё больше твоих ко мне
Мы похожи, мы чем-то похожи, как инь и янь
Прорастаем несмело в открытые окна душ
Если ты улыбаешься значит смеюсь и я
Даже если я далеко, в отраженьях луж
я ищу не небо, а цвет твоих сонных глаз
То весенне - зеленых, то карих, то золотых
Я пытаюсь найти в глубине их какой-то лаз
чтобы стать тебе ближе, немного ближе а ты
Ты наверное не замечаешь меня совсем
И тебе наверное просто на всё плевать
Я ношу оберег он хранит ото всех бед
Я ношу оберег помогающий мне мечтать
Свидетельство о публикации №110121604552