Вам навек от Господа награда - святость...
Пастыри, святители, миряне, иноки и все, кто без вины
Шли на подвиг за Христа, не ожидая ни орденов, ни грамот,
Зная, что на небе ждет награда
выше всех наград земных.
Вам навек от Господа награда – святость,
Вам теперь дано ходатайствовать за нас пред Ним.
Вы сейчас с Христом, где мир Его и благость…
Ну а мы, в церковных службах память здесь о вас творим.
Свидетельство о публикации №110121604547
Ольга Ганина 04.12.2012 11:34 Заявить о нарушении
Игумен Гурий Покровский 04.12.2012 13:46 Заявить о нарушении
Ольга Ганина 05.12.2012 04:49 Заявить о нарушении