Любовь ещё надеждою согрета...
Но от неё не жди мой друг ответа
На тот вопрос что ты задать не смог
Хоть снегопад сменил жару и смог
Любовь ещё надеждою согрета
Но от тебя не ждёт она сонета
Она уйдёт как осенью туман
И лишь во сне ты видишь её стан
Любовь твоя иллюзией согрета
И будешь ты блуждать в потёмках где-то
Но душу не предложишь сатане
Ведь будет приходить она во сне...
Свидетельство о публикации №110121604517