Не хочу, чтобы все, как всегда
Не хочу, чтобы все, как всегда -
Я скажу, ну а ты промолчишь;
Падать с неба опять вникуда,
И разбиться, коснувшись земли.
Не хочу, чтоб настал этот миг,
Где улыбка сменяется льдом;
Незаслуженных слов и обид,
И раскаянья снова во всем.
Не хочу равнодушия глаз
И сомненья жестокой тени;
Знать, что кто-то решил все за нас,
И угасли надежды огни.
Не хочу недосказанных чувств,
В пустоту безответных звонков.
Не хочу обещать, что смирюсь,
Понимая, что это любовь...
14.09.2007
Свидетельство о публикации №110121604506