Nothing as is
Разбивающий вечно об землю наш мир,
Он раздаст всем на руки по паре конфеток,
Без возможности жить и без личных квартир.
Там внизу душат воздухом,режут по метрам,
Скорбных ржавых существ,отрешенных светил..
Проржавевшее горло вдруг стало заметным,
Его слушают все,даже те кто забыл...
Свидетельство о публикации №110121604501