Ожиданья

Новый   год,   есть   ожиданья,
Чтоб    исполнились   желанья,
А   желанья,   есть   уменье,
Вроде   в   жизни,    как   везенье.

Кто-то   хочет    миллион,
Наплевать   здесь   на   закон.
Миллион   ты,   получаешь,
В    Беса    сети   попадаешь.

Ты,   занес   над   шеей    меч.
Чтобы   голову   отсечь,
Остается    ждать    мгновенья,
Когда   Бес    примет   решенье.

Кто-то   хочет,    чудо,   бабу,
Новогоднюю    награду,
А   вот    баба,    лотерея,
Все    они,    потомки   змея.

А   любовь,   душевный   бред,
Оставляет   она   след,
Где   восторженность   есть   взгляда,
Где   любовь   всему   награда.

Кто-то   жаждет   лишь   здоровья,
Это    тост    есть    для   застолья,
Кто-то   в    мире   голодает,
Кусок   хлеба   лишь   желает.


Рецензии