Бывает, больше нечего сказать
Бывает, больше нечего сказать,
Но сердце почему-то не смолкает.
Бывает, больше не о чем мечтать,
Но что-то твою душу вдохновляет.
Бывает, что молчанье тяжело
Ложится на бессонные ресницы.
Бывает, не нарочно, не на зло,
Любви твоей сжигаются страницы.
Бывает, то ли в холод, то ли в жар,
Бросаются слова неудержимо.
Бывает, что страстей твоих накал
Так сдавливает грудь невыносимо.
Бывает, еще шаг - и упадешь,
Но снова взгляд спасительный встречаешь.
Бывает, ты сегодня не живешь,
Но завтра для кого-то оживаешь...
17.04.2007
Свидетельство о публикации №110121604489
Лена Апрель 16.12.2010 14:38 Заявить о нарушении