Что же такое любовь?
Что же такое любовь?
Может быть, только лишь тень
И сочетание слов,
Чувство, живущее день?
Может, все это - лишь стих,
Кем-то написанный вдруг,
Только игра для двоих,
Сказка, что радует слух?
Может, иллюзия, сон,
Чья-то ошибка на смех?
Может, коварный закон,
Может, любовь - это грех?
Или же нет, все не так!
Может, спасение в ней.
Может, любовь - это знак,
Счастья предвестница дней.
Может, душевный мотив,
Чистого сердца нужда.
В жизни лишь раз полюбив,
Не позабыть никогда.
Может, она - дар небес,
Все, чем бы стоило жить.
Что же прекраснее есть,
Чем неустанно любить?
24.03.2007
Свидетельство о публикации №110121604480