ОДА
Все издержки-грешные /все излишки-взвешены !
Степи бесконечные,,,/все в снегах по-бороду !
,А столице-городу,-лопнуть обеспечено,,,
Былью- вся легенда нам, верою- не веруем,,,-
Обкурили ладаном,опоили зелием,,,
-Отход:
Улыбнись Джокондою,Матерь-Богородица !
Все слова-народные ! но на такт - не сходятся!
Кто за нас помолится ?
Зной с морозом-лютые ! /карты-перепутаны !
То войной , то смутами /Мать-земля окутана !
Сброд гостей непрошеных,Злостью-шерсть взъерошена!
То войной , то смутами /в произвол заброшена !
Пр:
Танец времени с тобой -не в такт !-
Только мелкая дрожь !
Голой правдой -упирается в факт !-
Бесполезная ложь !
Дикие амбиции,все мозги пропарены !
Под возврат традиции,,,-Въё бывать на барина !
-Уход:
Улыбнись Джокондою,Матерь-Богородица !
Дай нам волю вольную !- ,,,а то пути - не сходятся,,,
Свидетельство о публикации №110121604465