Дорвался

Распахни мне глаза и вздрогни,
От стыда заслоня наготу...

Обвиняя меня сегодня,
Что целую тебя... Не ту,
Что была бы мне много ближе
И достойней меня во сто крат.
Ведь с тобой у нас чувства пониже -
Страсть... и страх... что и черт не брат.

К черту брата и все его страсти!!!
Я другую давно позабыл!
Лишь тебе подарить свое "Здрасьте!"
Я хочу, где бы утром ни был.

Чувства низки?! Спущусь еще ниже!
Трепетать будешь ты до утра...
Ведь как пахнут фиалки в Париже,
Нам с тобою узнать пора.

(c) А. Генри, 2010

Ил.:


Рецензии