Отпусти руку

Уже можно сдвинуть с лица удивленье,
Запрет на любовь окончательно снят.
Дырявые пули летят в наши двери,
Они от нас точно чего то хотят...
Остынут мои невозможные руки..
Ладони испустят пылающий вздох..
Останутся тихо болтаться качели..
Закроют в земле.Окончательно сдох.


Рецензии