14 Б-38 Этот вечер я тебе дарю...
Этот вечер я тебе дарю!!!
Как долго были мы с тобой в разлуке...
Сверим свою встречу по часам:
Наконец, закончатся все муки!
Ты вернёшься близкий и родной....
Сердце захлебнётся волной страсти.
Окунёмся снова в мир Любви...
И забудем прошлые ненастья.
Свидетельство о публикации №110121604434
-----------
искренне,)
Надя Ульбль 16.12.2010 19:58 Заявить о нарушении