Море

В море отражаются звезды,
Небо и немножечко - вечность...
Привкус соли, особенный воздух,
Жажда счастья, любви и... беспечность!

Море дышит, наверное, с нами,
Награждая особенным миром...
Яркость солнца и теплые камни,
И волна золотого прилива...

Море нежно ласкает и манит...
И частичка его остается
Навсегда, наверное, с нами...
Капля в море - и маленький космос!..

В звездах отражается море!..


Рецензии