Смелость

Путь   к   желанью,   это   смелость,
В   этом   есть   мужская   зрелость,
Ну,  а   слабых,   удел    рабство,
Ну,   и    вера   в   божье   царство.

Чтоб  желаньям   угождать,
То,   не   надо   чуда   ждать,
Все   что   хочешь,   то   бери,
Только   с   Бесом   не   чуди.

В   жизни    счастья,   ты   кузнец,
Кто    мешает   тот    подлец,
Путь   к   успеху   очищай,
Дерзким    будь   и   не   зевай.

В    мире   сила,   путь   к   успеху,
Ну,   а   слабость,   есть   помеха,
Будь   жестоким,   вроде   Бес,
Лишь   в   его   руках   процесс.

Не   умом   цель   добывают,
Только   силой    все   решают.
Смелость,   горда   берет.
И   награда  смелых   ждет.


Рецензии