Я боюсь потерять
Я боюсь не сберечь, потерять
Это хрупкое счастье отныне
На кого же мне больше пенять?
Лишь на грех свой безумный гордыни.
Я боюсь не сберечь, потерять
Те минуты стыдливого счастья
Ты мне снишься сегодня опять
Я опять в твоих жарких объятьях!
Ох! Как жалко потерянных лет
Средь чумы тот отчаянный пир
Вторит эхо твой робкий ответ
В тишине одиноких квартир!
Свидетельство о публикации №110121604406