Новогодний праздник
Сегодня будет ёлка.
И глазки радостью горят.
Искрят в огнях иголки.
И льётся песня ручейком.
Мотив замысловатый.
А Дед Мороз трясёт мешком
И бородой из ваты.
Улыбки дарит он и смех,
Несёт с собой удачу.
И ждёт его большой успех,
Любовь детей в придачу.
Свидетельство о публикации №110121600044