Не уходи! Зачем молчанье
Не уходи! Зачем молчанье
Слилось навеки с тишиной,
И чувств отчаянных признанье
Обходит душу стороной?
Не уходи! Уже ль слезами
Нет сил тебя остановить?
Неужто жил я только снами,
И вместе нам с тобой не быть?
Не уходи! Твоих объятий
И поцелуев сладкий бред
Не ради слов, игры не ради,
Мне заслоняет белый свет.
Не уходи! Забудь обиды.
Я раб твоих бездонных глаз.
Пускай мечты мои разбиты -
Не уходи в последний раз.
Не уходи, мое виденье.
Не верю я, что нет пути.
Пусть станет вечностью мгновенье.
Молю тебя - не уходи!!!
26.01.2007
Свидетельство о публикации №110121604381