Вере надежда любовь

Вера надежда любовь,
То, что слышишь ты вновь.
Эти строки даны для тебя
Чтоб сравнить мог себя.

Жить без веры не возможно,
Даже если осторожно.
Вера помогает,
в жизни утешает,
слезы вытирает,
никого не оскорбляет.

Без надежды не закроешь вежды.
В надежде получишь прощенье.
На вечное с Богом общение.

Любовь все покрывает,
И нас собой оберегает.
Ее понять нам нужно,
чтоб могли жить дружно.

Вера, надежда, любовь,
Светильник для наших сердец.
Верьте всегда, любите везде.
Пока живете, здесь на земле.

Веру храните!
С надеждой живите!
Любовь берегите!
18.02.2010г.
 


Рецензии
Светлые, глубокие и красивые размышления!
Ярко и мудро!
Чудесное стихотворение!
Всего самого наилучшего,Сергей!

Светлана Шиманская   16.12.2010 23:43     Заявить о нарушении
Светлана благодарю за ваше внимание и поддержку. Удачи вам.

Сергей Мальгин   17.12.2010 08:38   Заявить о нарушении