Ты убил мою любовь

Ты не убил мою надежду-
Я еще верю в чудеса,
Еще мечтаю и ,как прежде,
Я доверяю небесам...

Не смог убить ты мою гордость-
Я своим принципам верна.
Ты не убил прощать способность-
Прощать еще готова я...

Еще жива,но в сердце боль,
В порядке все,но я страдаю,
Ведь ты убил мою любовь,
А без нее я умираю...

                23.08.2010


Рецензии