Планетарий

Планеты солнца,чистокровье...
От части вымерший рассвет.
Заменят дух вселенной - болью.
Отравят звезды,снимут сет.
Глазницы тихо потускнеют,
Обнимут лапами нас всех..
А кто-то любит..кто-то греет..
Пытаясь вылечить свой смех.


Рецензии