Прекрасен мир, пока в нем есть Любовь!
Пока в нем ты и наш прекрасный вечер,
Пока я слышу над церквами звон,
Пока горит камин,пока жгу свечи...
Хочу взлететь, парить над всей Вселенной!
С тобою быть...до самого конца!
И будет жизнь монетой неразменной.
Нет граней у Любви и у кольца.
А жизни круг не кончится, я знаю...
И повторится стук в калитку у ворот,
Вновь я тебя за плечи обнимаю....
Все сбудется, пусть все произойдет!
Свидетельство о публикации №110121604294
И как бы я хотел желать
чтоб всё сбылось. Капитан.
Владимир Сологубов 17.03.2014 22:47 Заявить о нарушении