Письмо 1
Здравствуй, мама.
Тебе не успел написать я письмо
Рассказать где я жил,
Что творил,
И наделал чего,
Ты прости.
Жаль, что мы не успели с тобой
Посидеть у окна.
Города, поезда,
Я давно убежал в никуда
Как всегда.
Как ты там
Среди русских березок
В тиши?
Напиши, попросил бы тебя
Но увы...
Истекли те года, что Господь
Тебе Отдал, чтоб мне подарить
Мою жизнь,
"Становись,
Будь спокойным и мудрым,
Держись..."
Говорила мне ты,
Ты прости, что на свете я много
Грешил.
Сколько жизни твоей я
Испил.
Видно ты не жалея ее отдала
И ушла.
Ты прости, что тебя напоследок
Обнять не успел.
А теперь вот остался один,
Не удел.
Но я знаю, что ты и сейчас
Здесь со мной,
За спиной
Ты - мой Ангел-хранитель немой.
Ты прости меня, мама,
Тебя не забыл.
Но сейчас мне пора,
Мы увидимся скоро - мелькают года.
И опять поезда,
И остывший мой след,
И не слышные крики пера.
Здравствуй, мама,
Прощай навсегда...
Свидетельство о публикации №110121600429