Навсегда в душе

В моей душе пожизненный оставил след.
Да,это так-со мной нет смысла спорить.
Я не забуду первый наш рассвет
И как сжимал ладонь,чтобы успокоить...

Как мои плечи нежно обнимал
И как зимой дарил цветы...
Я не забуду,хочу,чтобы ты знал,
Что в душе навсегда будешь ты.

                22.08.2010


Рецензии