Реакция на кровь
Разбитые окна,душа-скорлупа.
Все это не нужно,все это потери..
Отдача от ваших до наших дошла.
Когда вы мне врете,я тоже играю,
Гнию как и правда что вам не видна,
Вы не осознаете,не признаёте,
Что я это вижу..почти что всегда.
То реакции нервов,то выгода целых,
Меня превращают в бездушную тварь..
Но скоро достигну и я своей цели..
И мне будет вас абсолютно не жаль.
Свидетельство о публикации №110121604278