Танец счастья

Однажды попросила художницу нарисовать Тебя,
Но так нарисовать, чтоб Ты обнажена была!
Нарисовав Тебя женщиной нагою,
Мне захотелось в миг одеть Тебя березовой листвою!…
Ты сразу расцвела!… Мои глаза увидели Тебя!
Береза – женщина смотрела на меня и улыбалась!…
От превращения такого немного растерялась , ладонями лицо свое прикрыла
Ну, а потом я все таки решила , взглянула снова на Тебя:
И от сомнений не осталось и следа.
Ты в бальном платье танцевала,
Зелеными ветвями , качая на ветру.
Вот кажется, взмахнешь крылами
И улетишь куда-то в тишину!
Танцуя, Ты немного напевала.
Но вдруг все стихло. Тишина настала.
И от внезапной тишины очнулась Ты,
Как – будто бы спала, но вдруг проснулась
И женщиною вновь Ты обернулась, стыдливо наготу прикрыв.
И вот, взглянув с Надеждой в Голубые Небеса,
Порывисто руками замахала!
И тотчас руки превратились в Два крыла
И я увидела Тебя, парящей птицей в Небе!
Так кто же Ты, моя подруга!
Береза – женщина?!… Иль женщина нагая, иль все же птица?!
Пока не знаю я!
Быть может, Ты найдешь ответ Сама?
Сейчас Ты сможешь, наконец, вздохнуть,
Заботы с плеч долой стряхнуть
И в Небо взмыть свободно, словно Птица ,
Чтоб унеслась туда ты  где  могла летать легко и беззаботно!!!
Так… ДОБРЫЙ ПУТЬ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ,
ТЕБЯ ЛЮБЯ, БЛАГОСЛАВЛЯЮ!
ЛЮБИ ЛЮДЕЙ, СЕБЯ НЕ ЗАБЫВАЙ!
ЛЕТАЙ САМА! ТВОРИ СЕБЯ!
И СОЗДАВАЙ СВОЙ ТАНЕЦ САСТЬЯ!!!

10.12.05 г.

 


Рецензии