Это не правда, что она...
Всегда готова улыбаться
И слезы это не вода,
Давно они это лекарство.
И ночь подруга для нее,
Когда почти ни что не видно,
Крадется в душу словно нож,
Наверно глупая обида.
Это не правда, что она
Совсем не знает цену счастья,
Была когда-то влюблена
А нынче просто без участья.
Упала вся дневная мгла,
На тот ковер, что жизнь зовется,
Это не правда, что она,
Счастливая, ну раз смеется.
2009г.
Свидетельство о публикации №110121604231