Такие странности

Такие странные волненья.
Такие дивные слова!
Ты вдохновила без сомненья
Мои увядшие леса!

Твой шепот покоряет слух мой
Ладони льются по спине
Ты нежный мягкий лучик солнца
Скользнувший кротко по щеке.


Рецензии