Я безнадежный романтик

Я безнадежный романтик и этого у меня не отнять
Жизнь мне кидает ****ей, чтобы меня немножко занять.
Я же люблю их всех и мечтаю о каждой из них.
Все они первые королевы своих замков абсолютно пустых.


Рецензии