Себе

Боль не страшнее смерти,
Боль не ужаснее тьмы,
Боль притупится, поверьте,
Ей управляем лишь мы.

С нею и жить даже можно,
Вечно всю тяжесть неся.
Ты не кричи мне, что сложно,
Знаю все лучше тебя.

Верить, терпеть – осторожно,
Но не надейся, любя…
В жизни и чудо возможно,
Но не калечь ты себя!

Плачешь и душу все рвешь ты,
И не поймешь: почему?
С горя однажды умрешь ты –
Это известно ему.

Раны всегда заживают,
Если не рвать их ножом.
Люди любовь забывают,
В злобу их мир погружен.


Рецензии