Возвращение
В глубине океанов голодных,
Где кромешная тьма каждый день
Отыскал я цветок лазурно-лиловый.
Сладкий вкус, так дурманящий разум,
Столь изящная грация форм,
Гармонично внесла свою радость,
Разжигая потухший костер.
По рукам, голове и по сердцу
Проскочила, вскипая, искра.
Словно в блюдо добавили перца,
В моей жизни возникла Она.
Свидетельство о публикации №110121604173