Королева зимних дней

Королева зимних дней,
Нет тебя зимой милей,
Твой лучистый,добрый взгляд,
В иней всё одел подряд.

Снег искрится и горит,
Он тебя благодарит,
Был дождинкой,стал снежинкой,
Тонкой нежной паутинкой.

Королева,ты прекрасна,
Говорим,мы не напрасно,
Ты приносишь сказку в дом,
Белым бархатным ковром.
16.12.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии