Не отрекаются любя

Ну вот и все .
Настал конец безумству , недосыпанию.
Ушла влюбленность ,ушел поток огня,
Остались только Боль ,одни воспоминания!
Как быстро Прошлое вернулось на свои места!
Как будто бы и не было Всего,
И я очнулась ото сна!

О ,как был сладок этот Сон!
Казалось ,я во сне летаю!
Казалось мне ,продлится вечно Он!
Но ,мы живем в реальном мире Правил ,Суеверий,
Где не приемлются Счастливые Глаза,
где всюду ходит по миру Недоверие,
но если все- таки Судьбою встретиться Дано,
то несмотря на пылкость Чувств,
привычней станет лечь на «Дно»,
чтоб не открыться полным Сердцем ,
чтобы себя перед Другим не уязвить,
чтоб удержать в себе все Чувства!
От «смелых» Слов ,от Бед себя огородить,
Бросая со счетов ,что Истинные Чувства
НЕ КУПИТЬ!
Они приходят к нам внезапно!
Все тело наполняется Теплом,
Когда ж теряем Все ,то плачем,
и сожалеем горестно о Том.
Корим себя за то ,что Мы сейчас не бережем,
Но это, к сожалению ,потом всерьез осознаем!
Как жаль ,что мы со временем лишь понимаем,
Что истинное чувство ,быть может ,мы навечно потеряем!
Кто знает?..
Может в этой жизни, уже не будет нам дано
Почувствовать «Предверие» Любви, быть может ,нам уже не суждено.
Метаться будем ,корить себя ,страдать,
Что было с нами ,горькими слезами вспоминать!
Быть может ,нам не стоит Узы Счастья рвать?
А стоит сохранить Любовь, Доверие,
И Их сберечь ,не потерять !
Сберечь Тепло Горячих Рук,
И Сладких Губ прикосновение,
Чтоб не оставить Зло в себе,
Обиду ,Горечь ,Сожаление,
А Благодарность Любимому за то,
Что Он дарил тебе свое Тепло,
ТЕПЛО ,что БОГОМ нам Дано!

       21.03.07
 


Рецензии