Фото с двадцатилетия выпуска

-- Мама, мама, кто эти дяди и тети?
-- Твои одноклассники, детка.
-- Мама, мама, почему у них такие старые лица?
-- А ты сними свою красную шапочку
и посмотри в зеркало, детка.
-- Ой, ма-моч-ка!


Рецензии