4 января 2006 года

Бежать от жизни и мечты,
Теряться в мыслях и словах,
Не думать, ЧТО ЖЕ делаешь там ты
И не искать спасения в делах.

Любить загадку мира и чудес,
Не видеть ничего плохого наяву,
И обожать зимой лишь снежный лес…
Все сделав это, многих удивлю.

Я не поверю никогда в любовь
И не замечу трепетную дрожь,
Когда бурлит в сосудах моя кровь,
Я знаю цену счастья, ну и что ж?

Я знаю стоимость желаний и надежд,
Я не хочу бесцельно погибать.
Под взглядами тупых и злых невежд
Я не мечтала тихо умирать.

Я отвоюю свой покой,
Чтобы не говорили мне друзья,
Что я не буду уж такой,
Какою помнит меня мать моя.


Рецензии