Я не хотел бы жить в стране...

Я не хотел бы жить в стране,
Где только врут, да и воруют,
Бандитов чтят и их крышуют,
Страна вновь катится к беде.

Я не хотел бы жить в стране,
Где правят бал "бабло" и прибыль,
А люди просто гравий, не быль,
Россию вновь ведут к беде.

Мне стыдно жить в своей стране,
Где власть Гэбисты захватили,
Они богатства поделили,
Теперь "хозяева" в стране.

Я не хотел бы жить в стране,
Где часто только обещают,
И как всех "мочат" нам сообщают,
А банды правят по стране.

Я не хотел бы жить в стране,
Где правит бал некомпетентность,
Давно забыто слово "ЧЕСТНОСТЬ",
Как жить мне в этакой стране?.

Мне неудобно жить в стране,
В которой партиям не верят,
Нет в них порядочной идеи,
Прилипли все они к казне.

Я не хотел бы жить в стране,
Где власть спаялась с криминалом,
Она и совесть потеряла,
Теперь и совесть не в цене.

Как жаль, опять в моей стране,
В который  раз народ страдает,
Его опять свои "кидают",
Народ в стране опять в беде.

Вот снова громко по стране,
Какой-то "призрак" вновь шагает,
А власть, всё это понимает?
Что,снова быть беде в стране?

Так сколько надобно стране,
Подобных гроз и извержений?
А может хватит  повторений,
Ведь всё идёт в стране к беде.


Рецензии