Принцесса...

Принцесса грустной зимней сказки
Разбила несколько сердец
И убежать от недостатка ласки
Пыталась во дворца конец.

Ей жить мешала странная гордыня,
Её замучила уверенность в себе,
Она вела себя как глупая гусыня,
Она не верила в любовь и жизнь в мечте.

Она сидела в серой клетке,
Как вдруг однажды ощутила поцелуй.
Поверьте мне, уж очень редко,
Она запоминала эту «дурь»…

Но что-то в леди нашей вдруг проснулось,
И это напугало новизной,
И в замке девушка отчаянно замкнулась,
Чтобы уж ни за что не стать ЕГО женой.

У сказки этой грустное начало,
Конец уже давно известен вам...
ЕГО тепла принцессе было мало,
Она ведь очень любит ступать по головам.


Рецензии