Я вынашивала мечту

Я вынашивала мечту.
Мне сказали:"Напрасно желала.
Позабудь её красоту.
Не грусти. Ты уж раньше рожала."
Наточили разлуки нож.
Спиртом гнева протёрли душу..
Было крикнула я:"Не трожь!
Пусть растёт без отца, не струшу!"
..Опоздала. Аборт души..
Вот мечта моя-мёртвый комочек.
Ах, не надо мне было грешить!
Строчка в сердце:"отец"
..снова прочерк..


Рецензии