Ёлочное

Кружится снег под ветерком,
Как будто он танцует польку.
Стоит, присыпанный снежком,
Нарядный лес — берёзки, ёлки...

Красивы русские леса!
Взметнули кроны вековые
Деревья — прямо в небеса.

Какая мощь в них и краса!
И ёлки — что за чудеса! —
Под Новый Год спилить забыли.


Рецензии
Очень хорошо!

Жду Весну   10.05.2011 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.