Про форум экстрасенсов

Тут ищут всё - людей, собак,
Коней и даже кошек,
Портфели, полные бумаг,
И жемчуга из брошек.

Отыщут пульт, часы найдут,
И хобби для досуга,
Любой зловреднейший недуг -
И средство от недуга.

Ведут здесь поиск день и ночь,
Толковые ребята..
Вот только смогут ли помочь
Мне отыскать себя тут?


 


Рецензии