Для тебя

Зимней прохладой,летней...
Я тебя в сердце лелею,
Ты мой отчаянный гений,
Я в ожидании тлею.

Я ни о чем не жалею,
Вспыхну при встрече сверхновой.
Губы рассвета алее,
Слаще клубники садовой.

Я заберусь на колени,
К шее прильну твоей.Кошкой.
Будто бы связь поколений,
Будто бы встреча нарочна.

И среди разных стремлений,
Молний, штормов и метелей.
Буду твоим вдохновеньем,
Солнечным,юным апрелем.


Рецензии