Когда, я умру...

Когда я умру, тогда ты и вспомнишь,
Тогда ты поймешь, счастье то было
И вновь закурив сигарету, ты молча
Заплачешь над тем, что могло, но не было.
Ты будешь бродить по пустынным аллеям,
И в голове будут фразы ложиться,
О том, что когда-то писала, и было,
Сейчас тебе кажется, все это сниться.
Когда я уйду, тогда вы поймете
И будете с чувством любви все стучаться.
Тогда вы поймете как глупо живете,
О том, что в любви нужно было признаться.
Сейчас уже поздно, испишите стену,
Какой-то чудак мне пришлет сообщенье,
А я подарила страницу ведь миру,
Осталось лишь в сердце стихов настроенье.
И вот ничего так и не поймете,
И будите боли бояться ужасно
И прятаться в масках и жить как в болоте
И нежность расплескивать напрасно.
Когда я умру, вот тогда стану нужной
И каждому так в чем необходимой.
Какой ты дурак, что еще тебе нужно,
Раз любишь сейчас не борись с этой силой.
Когда я умру, не моя это фраза,
Так думают многие общества люди:
Поэты, художники, люди экстаза
И те, кто скитаются в этом болоте.
И часто порой в этом мире бывает,
Что тот, кто так много душой понимает,
Тот вечно за каждого в мире страдает,
А общество стадо его убивает…
Только потом оно вдруг понимает,
Что что-то живое навечно теряет.

03.12.09г.


Рецензии
Спасибо Вам за такие чувственные строки
Плейкаст «Когда я умру,Ты заплачешь?» http://www.playcast.ru/view/11328184/1d29dd4a3d3985424ea4415403e87e526dafb80apl

Ольга Григорьева 89   09.07.2018 16:37     Заявить о нарушении